CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20210129 俄“末日武器”基地或遭曝光 美B-52诡异绕飞南海?

来源:央视网2021年01月29日 22:15

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年01月29日 22:15

视频简介:本期节目主要内容: 就在拜登就职后,美俄领导人首次通话的当天,挪威媒体“巴伦支观察者”网站公布了一张卫星照片,媒体猜测为存放“波塞冬”的新建设施,被称为“末日武器”的“波塞冬”是俄罗斯近年来重点研制的新型超级武器之一;一架美军B-52轰炸机于1月25日在前往关岛部署的途中先“兜圈”飞到南海,在南海上空还进行了一段“曲折”的飞行;据美联社1月27日报道,在与伊朗关系持续紧张的情况下,美国军方当天表示,美军再次派出一架B-52战略轰炸机飞越中东地区上空“以遏制潜在的侵略”。 (《今日关注》 20210129 俄“末日武器”基地或遭曝光 美B-52诡异绕飞南海?)