CCTV节目官网-CCTV-7 防务新观察

《防务新观察》 20210128 疫情数据“有鬼” 再发涉台声明 美国的傲慢与疯狂几时休?

来源:央视网2021年01月28日 21:33

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年01月28日 21:33

视频简介:本期节目主要内容:全球新冠肺炎确诊病例超过一亿,美国占四分之一,前白宫官员爆特朗普的料,称全美疫情数据大有蹊跷。美国务院发表涉台声明,台当局又搞“雷达站”戏码,岛内媒体关注解放军台海演训活动,渲染中美军机在台西南空域“交错而过”。美军舰机南海高调演练,却曝出美空军想买F-16战机的消息,全球头一个进入“五代机”时代的美军为何回过头注意服役40多年的F-16? (《防务新观察》 20210128 疫情数据“有鬼” 再发涉台声明 美国的傲慢与疯狂几时休?)