CCTV节目官网-CCTV-7 防务新观察

《防务新观察》 20210120 蓬佩奥之流上演“末日疯狂” 美专家:这只是混乱的开始

来源:央视网2021年01月20日 22:34

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年01月20日 22:34

视频简介:本期节目主要内容:拜登就职典礼之际,华盛顿重兵云集,有美国专家担心,这可能只是混乱的开始。当路障被拆除,国民警卫队离开,极端分子或在就职典礼之后行动。蓬佩奥狂发30多条推特大肆攻击中国,外交部发言人华春莹表示,这位以“撒谎、欺骗、偷窃”为荣的美国首席外交官再次让世人见识了什么是将谎言外交进行到底的“末日疯狂”。与此同时,彭斯敦促拜登政府要坚持走特朗普政府的路线。美国海军发布所谓“领航计划”,目标直指中俄。半个多月内,伊朗火力全开,举行四次大规模军事演习,回击特朗普离任前对伊朗发起的最后攻势。那么面对特朗普政府留下的烂摊子,拜登上任之后,需要解决的最棘手问题会是什么?《防务新观察》敬请收看。(《防务新观察》 20210120 蓬佩奥之流上演“末日疯狂” 美专家:这只是混乱的开始)