CCTV节目官网-CCTV-12 方圆剧阵

《方圆剧阵》 20210119 黎明电台(下集)

来源:央视网2021年01月19日 21:38

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年01月19日 21:38

视频简介:本期节目主要内容:朱怡以受伤为由让吴波到她家帮忙,吴波到后朱怡向他表达爱意,两人随后发生关系,不久不想再偷偷摸摸的朱怡就逼吴波离婚。张慧丽挪用公司五万元的事情被经理赵刚发现,赵刚要挟张慧丽做他的情人,没有办法的张慧丽神情恍惚遭遇车祸,脚也不慎扭伤,吴波特意买了钻戒来哄妻子张慧丽。朱怡将张慧丽要跟赵刚开房的事情告诉吴波,吴波及时赶到打了赵刚。回家后吴波就向张慧丽提出离婚,离婚后的张慧丽明白事情是朱怡搞的鬼,带着刀在一天晚上找朱怡报复,没想到朱怡正遭遇抢劫,还被捅了一刀。在善与恶之间徘徊之后,张慧丽将朱怡送到医院救治,更多精彩尽在本期节目。 (《方圆剧阵》 20210119 黎明电台(下集))

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx