CCTV节目官网-CCTV-7 防务新观察

《防务新观察》 20210118 抛“反华”战略 美军动用致命武器把华盛顿围成“铁桶”?

来源:央视网2021年01月18日 21:40

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年01月18日 21:40

视频简介:本期节目主要内容: 特朗普政府任期进入最后倒计时,美智库再次炒作所谓台海冲突,美政客偷偷溜进联合国大楼“摆拍”涉台视频。“跳梁小丑”般的政治表演又想达到什么目的?加装反舰导弹、研发新型舰艇,美海军究竟想要干什么?美政客再次炮制所谓“应对中国威胁”计划,其真实意图又是什么?2.6万名国民警卫队队员配致命武器进驻华盛顿,媒体评论此刻的华盛顿特区如同巴格达的“绿区”,特朗普任期最后一天计划被曝光,距离美国总统权力交接仅剩两天,未来还可能上演怎样的“疯狂”?(《防务新观察》 20210118 抛“反华”战略 美军动用致命武器把华盛顿围成“铁桶”?)