CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20210111 支持者要带武器重返华盛顿 特朗普会否铤而走险再行动?

来源:央视网2021年01月11日 22:24

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年01月11日 22:24

视频简介:本期节目主要内容: 国会参议院少数党领袖查克·舒默1月10日发表声明说,来自多个极端暴力团体的威胁依然严峻,未来几周对于美国的民主进程至关重要,尤其是在1月20日,总统就职仪式将在国会大厦外举行。美国国会众议院议长佩洛西1月10日给副总统彭斯下最后通牒,要求彭斯及内阁援引宪法第二十五修正案,以特朗普无法履行总统职责为由,解除特朗普的权力。拜登1月8日表示,他一入主白宫就会推动数万亿美元的新经济刺激计划。拜登表示,更详细的方案将在本周公布。 (《今日关注》 20210111 支持者要带武器重返华盛顿 特朗普会否铤而走险再行动?)