CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20210109 国会暴乱振荡持续 美国是否安全?

来源:央视网2021年01月09日 22:48

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年01月09日 22:48

视频简介:本期节目主要内容: 众议院民主党人计划最早在1月11日推出弹劾特朗普的草案,弹劾原因之一是煽动叛乱,众议院可能会在下周对此进行投票表决。特朗普卸任最后时刻,“核恐惧”似乎正在民主党内部蔓延,综合多家外媒报道,美国众议院议长佩洛西已与军方高层咨询:如何防止特朗普在卸任前下令启动核武器。当地时间1月8日,美国司法部宣布,目前共有13人因涉嫌参与1月6日的冲击国会大厦事件而面临联邦指控,除了这13人,调查人员还在梳理证据,将提起更多诉讼。 (《今日关注》 20210109 国会暴乱振荡持续 美国是否安全?)