CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20210106 伊朗扣押韩油轮 美航母波斯湾待命 特朗普会否对伊动武?

来源:央视网2021年01月06日 22:24

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年01月06日 22:24

视频简介:本期节目主要内容: 伊朗伊斯兰革命卫队当地时间1月4日在海湾扣押一艘悬挂韩国国旗的油轮,伊朗外交部表示,扣押韩国油轮是出于技术原因;美国代理国防部长米勒3号突然宣布,美海军“尼米兹”号航空母舰将改变返回美国的计划,继续在中东海域待命;当地时间5号,伊朗开始了为期两天的大型无人机战斗演习,伊朗陆军、海军、空军及防空部队的数百架无人机参与此次演习。 (《今日关注》 20210106 伊朗扣押韩油轮 美航母波斯湾待命 特朗普会否对伊动武?)