CCTV节目官网-CCTV-7 防务新观察

《防务新观察》 20210106 美军机窥探南海 “武库舰”欲搅亚太 美“撕裂大戏”或将迎来高潮?

来源:央视网2021年01月06日 21:08

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年01月06日 21:08

视频简介:本期节目主要内容: 新年伊始,美军出动多型侦察机连续三天闯入南海,抵近、监视、窥探,如此频繁挑衅真实意图何在?“罗斯福”号航母再次所谓“复出”便马不停蹄驶向西太,未来又将如何搅乱地区局势?美日联合再练夺岛,妄称是为了应对所谓大国冲突。拉盟友下水,部署装备惹事,美国在亚太地区折腾不断,美国前防长们集体发声警告特朗普,不要让美军陷入总统选举的争议之中。选举、疫情、抗议,美国内“撕裂大戏”或将迎来高潮?更多精彩内容,敬请期待!(《防务新观察》 20210106 美军机窥探南海 “武库舰”欲搅亚太 美“撕裂大戏”或将迎来高潮?)