CCTV节目官网-CCTV-12 方圆剧阵

《方圆剧阵》 20210101 回家系列剧·再喊一声妈(上)

来源:央视网2021年01月02日 00:43

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年01月02日 00:43

视频简介:本期节目主要内容:十七年前陶伟意外离世,其妻子罗素贞因不能生育遭婆家嫌弃,这时陶伟情人李红带着陶伟女儿找上门,还把孩子遗弃在罗素贞家门口,这个意料之外的孩子让罗素贞无法接受,可看孩子可怜罗素贞承担起抚养孩子的责任。五年后罗素贞患上腰椎间盘突出需要修养,而罗素贞同事唐向阳走进了罗素贞母女的生活,在唐向阳的追求下,罗素贞跟唐向阳坦言了自己的情况,唐向阳仍坚持和罗素贞结婚,但希望每年他们一家三口能拍一次全家福,更多精彩尽在本期节目。 (《方圆剧阵》 20210101 回家系列剧·再喊一声妈(上))