CCTV节目官网-CCTV-2 回家吃饭

《回家吃饭》 20210101 暖心家宴(五)剪纸一家人的新年家宴

来源:央视网2021年01月01日 20:19

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年01月01日 20:19

视频简介:本期节目主要内容: 今天是元旦佳节,《回家吃饭》的演播室里迎来了特别的一家人——白金磊一家。白金磊一家为观众们送上了别样的祝福——用纸剪制而成的“新年快乐”,以及一桌寓意满满的新年家宴,以最质朴、最喜庆的方式与大家一起辞旧迎新。作为3个孩子的母亲,张小瑞新年最大的愿望就是希望孩子们平平安安,身体健康。所以她选择以渤海湾特产平鱼为主要食材烹饪一道“平安是福”,讨一个平平安安的好彩头,让家人们在餐食中也能感受到祝福。 (《回家吃饭》 20210101 暖心家宴(五)剪纸一家人的新年家宴)