CCTV节目官网-CCTV-10 读书

《读书》 20201227 王宏甲/王琰 《庄严的承诺——甘肃脱贫攻坚纪实》 决战脱贫攻坚 从外交官到扶贫书记

来源:央视网2020年12月27日 15:17

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年12月27日 15:17

视频简介:本期节目主要内容: 2016年,甘肃省陇南宕昌县的王能干村迎来了一个身份特殊的村干部。只见他戴着黑框眼镜,文质彬彬,穿着洋气,而且还能说一口流利的英语。原来这位新上任的第一书记是刚刚漂洋过海,从美国旧金山回来的,他曾经是一名外交官。这位外交官就是陈正文。本期节目我们就从这本由王宏甲、王琰所著《庄严的承诺——甘肃脱贫攻坚纪实》中读一读陈正文的故事。 (《读书》 20201227 王宏甲/王琰 《庄严的承诺——甘肃脱贫攻坚纪实》 决战脱贫攻坚 从外交官到扶贫书记)