CCTV节目官网-CCTV-14 智慧树

《智慧树》 20200710 宝贝2+1

来源:央视网2020年07月10日 18:22

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年07月10日 18:22

视频简介:本期节目主要内容: 1.开场歌舞《加油吧!宝贝!》; 2.动物才艺秀: (1)我们是游泳健将:《企鹅舞》,表演者:白芷同家庭; (2)我们是游泳健将:《鲨鱼舞》; (3)我们是游泳健将:《小跳蛙》; (4)我们是游泳健将:《螃蟹操》,表演者:侯昭全家庭; (5)我们是游泳健将:《小青蛙》,表演者:温熙媛家庭; (6)我们是小可爱:《我有两只手》,表演者:宋依菲家庭; (7)我们是小可爱:《小猴子的勇敢军队》,表演者:王驭洲家庭; (8)我们是小可爱:《小花猫照镜子》,表演者:秦祺舒家庭; (9)我们是小可爱:《猫》,表演者:房子涵家庭; (10)我们是大块儿头:《宝贝宝贝》,表演者:韩金桥家庭; (11)我们是大块儿头:《大王叫我来巡山》,表演者:李逸芃家庭; (12)我们是大块儿头:《我是一条小青龙》,表演者:项子慧家庭; (13)我们是大块儿头:《牛奶歌》,表演者:王心爱家庭。 (《智慧树》 20200710 宝贝2+1)