CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20200609 抗议进入第三周 新冠病例激增 美国已“失控”?

来源:央视网2020年06月09日 22:25

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年06月09日 22:25

视频简介:本期节目主要内容:7日下午,明尼阿波利斯市市政委员会的部分成员出现在游行示威队伍当中,并且承诺解散市警察局,重新建立治安系统。然而第二天美国总统特朗普回应:“不会撤销对警察部门的资助,也不会解散警察部门,并特别强调99%的警察都是’非常棒的人’”;美国国会参众两院民主党人6月8日提出一项立法草案,旨在全面遏制警察暴力执法,特别是针对非裔美国人和其他少数族裔过度使用暴力的行为,减少美国刑事司法系统中的种族偏见;美国约翰斯·霍普金斯大学公布的统计数据显示,截至北京时间9日11点,美国累计确诊病例突破了196万例,死亡病例超过了11万例。(《今日关注》 20200609 抗议进入第三周 新冠病例激增 美国已“失控”?)