CCTV节目官网-CCTV-14 看我72变

《看我72变》 20180706 创意少年 17:00

来源:央视网2018年07月06日 21:10

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年07月06日 21:10

视频简介:本期节目主要内容: 1、《东北奇遇记》 表演:东北火妞妞; 2、《甜甜的故事》 表演:和雅宝宝; 3、《黑白映画》 表演:黑白魔法团 4、《神奇梳妆台》 表演:快乐小魔仙; 5、《课间狂想曲》 表演:梦想少年队; 6、《白鹤谣》 表演:天籁小精灵; 7、《小小的我也爱跳舞》 表演:兵舞炫娃团; 7、《美梦之旅》 表演:追梦女孩; 8、《自行车交响曲》 表演:M家族; 9、《舞动流沙》 表演:北京大学附属中学; 10、《玩具商店》 表演:魔力宝贝; 11、《时光旋转门》 表演:超时空小队; 12、《夜晚的博物馆》 表演:郑州嘻哈宝宝; 13、《外星人的新朋友》 表演:北京麦琪艺术创作室。(《看我72变》 20180706 创意少年 17:00)