CCTV节目官网-CCTV-7 乡村大世界

[乡村大世界]乡村外传(3) 20170729

来源:央视网2017年07月29日 21:23

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

乡村外传3:明星嘉宾真有戏

乡村外传3:明星嘉宾真有戏

本周六,京城有名的“乡村大客栈”将迎来草帽姐和旭日阳刚组合前来道贺。这一次,草帽姐没带草帽,而是换上旗袍打着一把油纸伞翩翩而来,她这是要闹哪样?旭日阳刚也带来了神秘“大礼”,“大礼”会是什么呢?

乡村外传3:牛人牛技秀不停

乡村外传3:牛人牛技秀不停

“乡村大客栈”始终是“谈笑有牛人,往来皆相亲”。在本集中,有一嗓子吼碎玻璃杯的“狮吼功”牛人;还有用头发拉车的“女汉子”,重点是车上坐着仨大汉,“女汉子”照样脚下踩鸭蛋;有车技惊人的“叉车女王”秀牛技;还有农民大哥自制跑车——兰博基尼!

乡村外传3:搞笑逗乐嗨翻天

乡村外传3:搞笑逗乐嗨翻天

在《乡村外传》第三集中,当草帽姐遇上旭日阳刚,当他们一同迎来各路奇绝牛人,将发生哪些有趣、惊人的故事?

乡村外传3:五位主持人造型多

乡村外传3:五位主持人造型多

客栈里,妩媚动人的武保洁开始直播“洗刷刷”,却唱哭了付会计?暗藏神功的刘大厨站在桌子上一通狂剁,发生了啥?“玉面书生”毕掌柜和嘴皮子特溜的路小二,又将如何应对客栈里的突发状况?敬请期待!

本周六18:05分,CCTV-7《乡村外传》第三集,精彩继续!等你来嗨!

首播时间:7月29日 18:05分 CCTV-7(本周六)

重播时间:7月30日 23:17分 CCTV-7(本周日)

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年07月29日 21:23

视频简介:本期节目主要内容:京城有名的“乡村大客栈”将迎来草帽姐和旭日阳刚组合前来道贺。在本集中,有一嗓子吼碎玻璃杯的“狮吼功”牛人;还有用头发拉车的“女汉子”;有车技惊人的“叉车女王”秀牛技;还有农民大哥自制跑车:兰博基尼!(《乡村大世界》 20170729 乡村外传(3))