CCTV节目官网-CCTV-7 乡村大世界

[乡村大世界]多彩黔西南义龙新区等你来 20170401

来源:央视网2017年04月01日 22:14

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

乡亲们,又见面了!今天想带您去一个咱二十多年来走过的“最长”地方,啥叫最长呢,来了~本期《乡村大世界》带您走进贵州省黔西南布依族苗族自治州义龙新区,您说“长不长”,因为咱们这里主要居住着布依族、苗族、汉族等民族,优美的自然环境孕育了淳朴的民风民俗,我们录制的地点就在一个美丽的布依族村寨——楼纳村,全国文明村哦!~咱不光名字长,节目更棒,为了迎接我们的到来,当地特意准备了少数民族同胞精彩的绝技绝活表演,这也当地迎接贵客的一种特有的表达方式。走着,放鞭炮啦!

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年04月01日 22:14

视频简介:本期节目主要内容:本期《乡村大世界》带您走进贵州省黔西南布依族苗族自治州义龙新区,这里主要居住着布依族、苗族、汉族等民族,优美的自然环境孕育了淳朴的民风民俗,我们录制的地点就在一个美丽的布依族村寨——楼纳村,为了迎接我们的到来,当地特意准备了少数民族同胞精彩的绝技绝活表演,这也是当地迎接贵客的一种特有的表达方式。(《乡村大世界》 20170401 多彩黔西南义龙新区等你来)