CCTV节目官网-CCTV-1 了不起的挑战(季播 完结)

《了不起的挑战》 20160221 环境保卫战

来源:央视网2016年02月21日 22:33

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年02月21日 22:33

视频简介:本期节目主要内容: 以“环境保卫战”为主题,六位MC本周将赴“北极”、“马尔代夫”体验冰火两重天,为了获得最佳装备,MC们来到“免税店”进行采购。需要对抗严寒或酷暑,众人纷纷出手,买棉袄、买潜水装备,什么都想入,无奈手头“钱”太紧张。还记得在早前“聚商之路”中,盗圣老白曾顺走撒贝宁的钱,遭法制主持人小撒分析案情,严词讨伐:“你这行为性质知道吗?三年以上五年以下,严重的话:七年!”但本期节目,案情却惊天逆转。有人在“白展堂”身边下手,施展高超技法,化身全新“盗圣”,这个心机boy就是撒贝宁。撒贝宁如何施展技法,最后有没有被揭穿,敬请收看本期节目。 (《了不起的挑战》 20160221 环境保卫战)