CCTV节目官网-CCTV-3 非常6+1

《非常6+1》 20160203 寒假儿童系列特别节目

来源:央视网2016年02月03日 21:32

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年02月03日 21:32

视频简介:本期节目主要内容: 1、歌曲《我是小宝贝》,演唱:融宝; 2、《爵士舞》,表演:融宝; 3、《舞蹈串烧》,表演:融宝母女; 4、歌曲《燃烧吧蔬菜》,演唱:李嘉宝; 5、英国儿歌《小星星》,演唱:李嘉宝; 6、歌曲《欢乐的鄂温克》,演唱:藏鑫格; 7、鄂伦春族民歌《鄂伦春小唱》,演唱:藏鑫格; 8、《小狼舞》,表演:藏鑫格; 9、《水管舞》,表演:董李无忧; 10、歌曲《大王叫我来巡山》,演唱:董李无忧; 11、越调《收姜维》,演唱:王艺臻; 12、歌曲《新年恰恰》,演唱:王艺臻。 (《非常6+1》 20160203 寒假儿童系列特别节目)