CCTV节目官网-CCTV-1 了不起的挑战(季播 完结)

《了不起的挑战》 20160120 了不起的消防

来源:央视网2016年01月21日 01:24

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年01月21日 01:24

视频简介:本期节目主要内容: 本期了不起的消防特辑中挑战兄弟团再度聚首,变身消防官兵继续挑战。在消防训练中,兄弟团展开仰卧起坐与俯卧撑大挑战,饶是阮经天这样的“肌肉男神”也表示有些吃不消。紧随其后的技能单项训练更是体力与耐力的双重考验,但即使面对困难与危险,六位MC仍不轻易言弃,依旧咬牙坚持。训练是艰苦的,但生活是欢乐的,来到消防部队的挑战兄弟团仍不改搞怪本色,竞相表演白眼鬼脸,魔性笑声响彻训练场。兄弟团与消防官兵并肩作战,共赴火灾现场进行救援,上演争分夺秒急速抢险的惊心挑战。(《了不起的挑战》 20160120 了不起的消防)