CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《远方的家》长城内外 第66集 太行山水 长治久安 20160104

来源:央视网2016年01月04日 18:42

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        摄制组继续山西省长治市行程。乘崖壁电梯,行船大峡谷,太行山水美如画;探秘藏兵洞,路遇小蝙蝠,这里有很多传说;走进石头城,了解岳家寨几代人修路的故事。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年01月04日 18:42

视频简介:本期节目主要内容: 摄制组继续山西省长治市行程,长治市地处晋冀豫三省交界处,东邻太行山,境内有明代长城,也有太行山水。这一站我们来到壶关县东南部的太行山大峡谷,乘崖壁电梯,行船大峡谷,太行山水美如画。探秘藏兵洞,路遇小蝙蝠,这里有很多传说。走进石头城,了解岳家寨几代人修路的故事。(《远方的家》 20160104 特别节目——长城内外(66)太行山水 长治久安)