CCTV节目官网-CCTV-10 地理·中国

《地理中国》草原深处的秘密(上) 20151229

来源:央视网2015年12月29日 18:24

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

         地处蒙古高原南缘的察哈尔右翼后旗,简称察右后旗,这里距离呼和浩特180千米,有草牧场面积653平方千米。由于长期游牧的生活习俗,草原民族形成了独具地域和民族特色的草原文化,像今天被人们熟知的旗袍和国际象棋,就与这里的草原文化息息相关。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年12月29日 18:24

视频简介:本期节目主要内容: 地处蒙古高原南缘的察哈尔右翼后旗,简称察右后旗,这里距离呼和浩特180千米,有草牧场面积653平方千米。由于长期游牧的生活习俗,草原民族形成了独具地域和民族特色的草原文化,像今天被人们熟知的旗袍和国际象棋,就与这里的草原文化息息相关。敬请收看本期《地理中国》之《草原深处的秘密》。(《地理中国》 20151229 草原深处的秘密(上))