CCTV节目官网-CCTV-10 地理·中国

《地理中国》赤壁风云(下) 20151227

来源:央视网2015年12月27日 18:33

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

         赤壁之战是以弱克强以少胜多的经典战役。赤壁市位于湖北省南部,赤壁以北的长江岸边有一座凸出江岸的石山,经过众多学者认定,这里所在长江段正是赤壁大战的主战场。本期节目继续从地理的角度来解析这场大战的几个重要环节。 (《地理中国》 20151227 赤壁风云(下))

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年12月27日 18:33

视频简介:本期节目主要内容: 赤壁之战是以弱克强以少胜多的经典战役。赤壁市位于湖北省南部,赤壁以北的长江岸边有一座凸出江岸的石山,经过众多学者认定,这里所在长江段正是赤壁大战的主战场。本期节目继续从地理的角度来解析这场大战的几个重要环节。 (《地理中国》 20151227 赤壁风云(下))