CCTV节目官网-CCTV-4 天涯共此时(停播)

《天涯共此时》 20151222 台海记忆 揭秘李登辉“台独”之路

来源:央视网2015年12月22日 23:36

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年12月22日 23:36

视频简介:本期节目主要内容: 担任台湾地区领导人12年的李登辉,在执政过程中始终推行所谓的“台独”,甚至公开提出“两国论”。卸任后,他仍不断在岛内兴风作浪,鼓吹“台独”,对两岸关系带来了极大损害。那么李登辉为何要执意大搞“台独”?他“台独”思想的根源是什么?当年他是如何骗取蒋经国信任,私下又是如何吐露“台独”心迹的呢?2000年台湾地区领导人选举中,他又耍了各种阴谋致使国民党失掉了执政权。在他一步步滑向“台独”深渊的过程中,又有哪些鲜为人知的故事呢?本期节目将为您一一揭秘。 (《天涯共此时》 20151222 台海记忆 揭秘李登辉“台独”之路)