CCTV节目官网-CCTV-2 交换空间(停播)

《交换空间》 20151219

来源:央视网2015年12月19日 20:45

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年12月19日 20:45

视频简介:本期节目主要内容: 本期节目的两个家庭来自沈阳,他们住在同一个小区,同一座楼,是同一层的对面邻居。红队设计师叫高翔,这次他的设计主题叫《珍怡的城堡》,因为选手有一个可爱的女儿叫珍妮,女选手的名字叫欣怡,所以分别取了母女两个人名字里的一个字,这个主题很温馨,同时又充满安全感。蓝队设计师叫尹钰,带来的设计主题叫《聆林语》,乐活城市,聆听自然,是一个温馨简约的北欧风格,从自然中汲取营养,寻找灵感,融入到空间当中,创造出一个独特的森林风格。本期空间榜样来到设计师高文安的家,他的家充满文化底蕴,承载了他不同年龄的历练与沉淀。 (《交换空间》 20151219)