CCTV节目官网-CCTV-3 开门大吉

《开门大吉》 20151214

来源:央视网2015年12月14日 22:27

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年12月14日 22:27

视频简介:本期节目主要内容: 敢与“大衣哥”“草帽姐”的媲美的“肉饼妹”王真,一点不逊色于她的两位“前辈”,上来就把经典的《我心永恒》改成了肉饼歌。第二位上场的夏伯渝40年前尝试攀登珠峰时因故失去双脚。40年的珠峰梦,让他始终用坚强、乐观与执着对抗着人生骤变和世事沧桑,经历着常人难以想象的痛苦。他的梦想是希望再登珠峰。自小就喜欢唱歌的赵琳一直梦想着能成为一名歌手,已经是一名一线工人的她希望实现自己的音乐梦想。一有机会她就放声歌唱,不仅歌声令人印象深刻,猜歌的能力也是数一数二的,似乎再难的歌对她来说也是轻而易举。 (《开门大吉》 20151214)






收视TOP榜