CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《远方的家》 长城内外 第42集 鹤度寻踪 邢州访古 20151130

来源:央视网2015年11月30日 19:46

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

      本期节目主要内容:

      《远方的家》《长城内外》摄制组来到河北省邢台市,继续明长城的拍摄。记者登鹤度岭关,亲历其“惟鹤可度”的奇险雄峻;寻建修古碑,感受长城的历史与文化;鉴赏内丘西关窑址发掘出的透影杯,探寻消失千年的透影白瓷技艺如今的恢复制作研究;在梅花拳的发源地,欣赏梅花拳的独门兵器。 (《远方的家》 20151130 特别节目——长城内外(42) 鹤度寻踪 邢州访古)

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年11月30日 19:46

视频简介:本期节目主要内容: 《远方的家》《长城内外》摄制组来到河北省邢台市,继续明长城的拍摄。记者登鹤度岭关,亲历其“惟鹤可度”的奇险雄峻;寻建修古碑,感受长城的历史与文化;鉴赏内丘西关窑址发掘出的透影杯,探寻消失千年的透影白瓷技艺如今的恢复制作研究;在梅花拳的发源地,欣赏梅花拳的独门兵器。 (《远方的家》 20151130 特别节目——长城内外(42) 鹤度寻踪 邢州访古)