CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20151125 土耳其击落俄战机 俄会否军事报复?

来源:央视网2015年11月25日 23:02

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年11月25日 23:02

视频简介:本期节目主要内容: 土耳其击落俄一架苏-24战机。俄土提供的坠毁战机飞行路线不同。土耳其:5分钟内10次警告无效。普京:俄飞机在叙境内距边境1公里处遭攻击。普京:俄飞机在距离边境4公里处坠机。普京称攻击在叙反恐俄战机是“背后捅刀”。俄军方:一名俄飞行员跳伞后被地面枪击致死。普京称土耳其是恐怖分子的同谋。俄外长取消访土,不建议俄公民赴土。俄军方:“莫斯科”号巡洋舰将前往待命,装备防空导弹。奥巴马:若俄战机纯粹为反恐,事件很难会发生。(《今日关注》 20151125 土耳其击落俄战机 俄会否军事报复?)