CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《远方的家》长城内外 第37集 要塞下的家园 20151123

来源:央视网2015年11月23日 18:34

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        摄制组登石峡要塞,感悟一位老人义务巡护长城30多年的故事;在长城修复现场,看现代修复工匠如何评价古人的智慧;在永宁古城里,品尝当年长城守军传下来的美食。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年11月23日 18:34

视频简介:本期节目主要内容: 在延庆境内179公里长的长城中,石峡关长城虽然在名气上不敌八达岭,但是在明代史上,它是与八达岭具有同等地位的军事要塞。本期记者带您登石峡要塞,感悟一位老人义务巡护长城30多年的故事;在长城修复现场,看现代修复工匠如何评价古人的智慧;到永宁古城里,品尝当年长城守军传下来的美食;农家小院里,体验自酿葡萄美酒。(《远方的家》 20151123 特别节目——长城内外(37) 要塞下的家园)