CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20151025 美宙斯盾舰驻日待命 美军进南海中国如何应对?

来源:央视网2015年10月25日 23:14

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年10月25日 23:14

视频简介:本期节目主要内容: 美国已经下定决心派舰艇进入中国南海岛礁12海里内活动,并且有可能派出像阿利伯克级“宙斯盾”舰这样的大吨位舰艇。2015年6月,美国调遣升级为“宙斯盾”作战系统的“切斯劳维尔”号导弹巡洋舰前往日本横须贺海港。此前有报道称,日本也将参与“宙斯盾”系统的升级,并开始向美国提供新的计算机软件。日本公司为“宙斯盾”级战舰研发了图像显示战斗数据软件。该软件能够使军舰之间交换目标信息,包括军舰、飞机、弹道导弹和反舰导弹的飞行数据。本期节目专家进行分析解读。(《今日关注》 20151025 美宙斯盾舰驻日待命 美军进南海中国如何应对?)