CCTV节目官网-CCTV-10 地理·中国

《地理中国》奇居之地 地宫觅源(上) 20151020

来源:央视网2015年10月20日 19:24

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        水是维系生命与健康的基本条件,在我们居住的地球上,虽然有71%的面积为水所覆盖,但是淡水资源却极其有限,仅占地球总水量的2.6%,而且分布不均匀。而我国正是一个干旱并且缺水严重的国家。尤其是最近几年,我国西南部屡屡遭受大旱,农田干裂,人畜无水可饮,为了解决干旱问题,各地也是想了很多办法。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年10月20日 19:24

视频简介:本期节目主要内容: 水是维系生命与健康的基本条件,在我们居住的地球上,虽然有71%的面积为水所覆盖,但是淡水资源却极其有限,仅占地球总水量的2.6%,而且分布不均匀。而我国正是一个干旱并且缺水严重的国家。尤其是最近几年,我国西南部屡屡遭受大旱,农田干裂,人畜无水可饮,为了解决干旱问题,各地也是想了很多办法。