CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20151016 美军舰欲南海兴风作浪 中国如何护卫主权?

来源:央视网2015年10月16日 22:22

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年10月16日 22:22

视频简介:本期节目主要内容: 美防长为巡航南海造势,中方:反对任何挑衅行为。美防长:美可巡航国际法允许的任何地方,包括南海。美军高官:美舰艇已做好接近南海岛礁的准备。美诬称中国将南海岛礁“军事化”,中国外交部驳斥。外交部:一些国家“炫武”才是推动南海“军事化”主因。在有关岛礁有限度部署军事设施纯属防卫性质。美军欲南海巡航美盟友反应平淡。日本对美军“南海巡航计划”未直接表明立场。49国代表齐聚香山论坛或就南海等问题尖锐交锋。(《今日关注》 20151016 美军舰欲南海兴风作浪 中国如何护卫主权?)