CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20151014 战机在叙危险接近 俄美多地部署忙备战?

来源:央视网2015年10月14日 22:37

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年10月14日 22:37

视频简介:本期节目主要内容: 美军方:美俄战机在叙境内曾“视距内”相遇。俄媒战机危险接近,不怕擦枪走火?俄美在叙上空已不止一次“危险接近”。普京:美不准备在叙问题上与俄合作。英媒称北约战机获权可击落俄战机。英媒:英俄战机发生冲突只是时间问题。俄驻叙使馆遭迫击炮袭击。俄外长:袭击不会影响俄军在叙行动计划和规模。美海军“波特”号驱逐舰停靠在乌克兰南部港口。美军舰距克里米亚半岛仅200多公里。俄新型海军护卫舰进入波罗的海试航。(《今日关注》 20151014 战机在叙危险接近 俄美多地部署忙备战?)