CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《远方的家》长城内外 第11集 跨越千年的旅程 20151012

来源:央视网2015年10月12日 18:48

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        国宝级的辽代奉国寺,建筑与佛像令人倍感震撼,它讲述了哪些前尘往事?盛夏的海边什么样的偶遇让记者惊诧不已?奇幻的滩涂湿地里摄制组又有着哪些奇妙的经历?

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年10月12日 18:48

视频简介:本期节目主要内容: 摄制组继续追寻辽东长城的行程,明朝辽东镇长城从公元1442年开始建造,古人依据不同的地势特征因地制宜,就地取材,历经27年建造一条总体长度达到2350公里的辽东镇长城;在义县城内有一座近千年的寺庙——奉国寺,从辽代保存至今;凌河口湿地是全球鸟类三大迁徙路线南线最主要的一站。 (《远方的家》 20151012 特别节目——长城内外(11):跨越千年的旅程)