CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20151009 26枚巡航导弹猛轰极端组织 俄升级在叙作战模式

来源:央视网2015年10月09日 22:15

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年10月09日 22:15

视频简介:本期节目主要内容: 俄罗斯对叙利亚境内极端组织目标的空袭仍在继续,俄罗斯的空袭行动助叙政府军进行反攻,叙利亚驻俄大使表示四成极端组织军事设施被摧毁,还有外媒报道称俄军王牌特种部队进入叙利亚,为叙利亚总统解围。俄罗斯海军首次参与到了打击行动当中,俄军战舰在里海海域发射了26枚海基巡航导弹,成功摧毁极端组织11处目标,外媒报道称这是俄罗斯首次在实战中使用巡航导弹。 (《今日关注》 20151009 26枚巡航导弹猛轰极端组织 俄升级在叙作战模式)