CCTV节目官网-CCTV-10 味道

《味道》 20151006 寻找运河味道(七) 运河沿线有哪些美食明星

来源:央视网2015年10月06日 22:17

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年10月06日 22:17

视频简介:本期节目主要内容: 本期节目味道调查员孙迅来到邵伯,微山,高邮,淮安寻找美食。邵伯龙虾大概分五种口味。分别是:红烧,清水,椒盐,蒜蓉与腐乳。顾客可根据个人口味不同进行选择。邵伯美食街有不少生意火爆的龙虾馆。龙虾不仅干净卫生,而且味道鲜美。微山湖荷花宴是微山厨师不断搜集整理民间美食食谱的基础上,对荷之根、茎、叶、花等深入研究而烹制的美食。六月黄螃蟹具有外壳脆、内壳软、腥味重、肉质丰满的特点,六月黄主要是吃公蟹,以壳薄肉嫩黄多著称。蒲菜是淮安的特产。这种菜清香甘甜,酥脆可口,似有嫩笋之味。蒲菜炖肉丸软烂香。(《味道》 20151006 寻找运河味道(七) 运河沿线有哪些美食明星)