CCTV节目官网-CCTV-3 开门大吉

《开门大吉》 20151005 咱们工人有力量

来源:央视网2015年10月05日 21:35

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年10月05日 21:35

视频简介:本期节目主要内容: 刘彦龙是一名来自中国核工业建设集团公司的安装工,结婚时答应老婆要一起出去旅游,可因工作原因,直到现在孩子都出生了还没有去,所以他的梦想就是带着妻子去九寨沟旅游,兑现这个迟到的诺言。最终刘彦龙获得一万元的梦想基金。来自中国中车长江公司株洲分公司的电焊工易冉,她的家庭梦想是想在自己的班组建一个图书角。易冉的精彩表现,收获了一万元的梦想基金。田芳是中国移动山东分公司烟台长岛分公司大钦岛经营部的工作人员,她想要送家人到海南去度假。田芳见好就收,收获了一万五千元的梦想基金。 (《开门大吉》 20151005 咱们工人有力量)






收视TOP榜