CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20151004 北约军演威慑普京?俄在中东“逆袭”美国?

来源:央视网2015年10月04日 22:31

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年10月04日 22:31

视频简介:本期节目主要内容: 北约举行十余年来最大规模军演,30多国共3.6万军人参演;“大军演东风”压俄“空袭叙利亚西风”;演习将在大西洋和地中海等地展开;北约声称演习不针对任何国家;2014年北约共举行200余场演习。俄持续军演强化军力,“棱堡”装备俄海军;应对海上威胁,俄扩充岸基导弹部署;“棱堡”可震慑美“宙斯盾”舰;伊拉克总理:欢迎俄在伊境内空袭极端组织;俄罗斯沙特同意共同打击“伊斯兰国”。(《今日关注》 20151004 北约军演威慑普京?俄在中东“逆袭”美国?)