CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20151002 普京在叙利亚扣动扳机 美俄角力新战场?

来源:央视网2015年10月02日 22:30

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年10月02日 22:30

视频简介:本期节目主要内容: 俄50多架军机空袭叙利亚境内“伊斯兰国”目标;美媒:苏-34攻击机首战叙利亚,俄空军一举多得;外媒:俄军空袭集中在霍姆斯附近;俄军空袭了谁?美国称俄空袭区域没有伊斯兰国活动;美俄两军就避免在叙“擦枪走火”展开对话;普京“闪电”出手,美国“五味杂陈”;美俄开会商讨如何避免军事误判;俄罗斯叙利亚伊朗伊拉克四国建针对IS情报中心;路透社:据称有数百伊朗军人入叙作战。(《今日关注》 20151002 普京在叙利亚扣动扳机 美俄角力新战场?)