CCTV节目官网-CCTV-12 道德观察

《道德观察(日播版)》 20151001 国庆节特别节目——“帮女郎”的幸福

来源:央视网2015年10月01日 23:25

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年10月01日 23:25

视频简介:本期节目主要内容: 她曾经是湖南电视台红极一时的主持人,青春阳光、美丽大方、前途无量,一切都完美无瑕,但一个小小海绵状血管瘤的破裂在短短数分钟内改变了她的命运。从全身瘫痪到积极康复,从绝望自闭到回归阳光,十年后,成为第一位坐着轮椅上主播台的主持人,梁艺带着甜美笑容再次回到湖南电视台,亮相湖南公共频道帮助直通车节目,以励志帮女郎的身份勾起许多曾经熟悉她的人的温暖回忆。 (《道德观察(日播版)》 20151001 国庆节特别节目——“帮女郎”的幸福)