CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《远方的家》 长城内外 第4集 满族故里 启运之地 20151001

来源:央视网2015年10月01日 18:41

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

      本期节目主要内容:

    “长城内外”摄制组继续明长城之行,此次来到辽宁抚顺新宾满族自治县。游览古老而又沧桑的烽火台,倾听这承载着久远历史记忆的诉说;走进赫图阿拉古城,探访努尔哈赤的出生地;在满族农家小院,品尝满族传统美食;参加满族婚礼,感受满族婚俗的独特魅力。 (《远方的家》 20151001 特别节目——长城内外(4) 满族故里 启运之地)

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年10月01日 18:41

视频简介:本期节目主要内容: “长城内外”摄制组继续明长城之行,此次来到辽宁抚顺新宾满族自治县。游览古老而又沧桑的烽火台,倾听这承载着久远历史记忆的诉说;走进赫图阿拉古城,探访努尔哈赤的出生地;在满族农家小院,品尝满族传统美食;参加满族婚礼,感受满族婚俗的独特魅力。 (《远方的家》 20151001 特别节目——长城内外(4) 满族故里 启运之地)