CCTV节目官网-CCTV-4 中国文艺

《中国文艺》 20150930 国庆特别节目:祝福祖国

来源:央视网2015年09月30日 19:05

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年09月30日 19:05

视频简介:本期节目主要内容: 1、歌曲《我和我的祖国》 演唱:李谷一; 2、歌曲《我和我的祖国》 演唱:平安; 3、歌曲《前门情思大碗茶》 演唱:杭天琪; 4、歌曲《龙文》 演唱:李谷一 小虫; 5、歌曲《中国书法》 演唱:屠洪刚; 6、歌曲《青花瓷》 演唱:周杰伦; 7、歌曲《中国话》 演唱:S.H.E; 8、歌舞《欢乐赞》 表演:安大组合 内蒙古民族歌舞剧院; 9、歌舞《数花》 表演:宁夏歌舞团; 10、歌舞《美丽的姑娘》 表演:广西艺术学院舞蹈学院; 11、歌舞《欢歌起舞》 表演:西藏自治区歌舞团等。 (《中国文艺》 20150930 国庆特别节目:祝福祖国)