CCTV节目官网-CCTV-7 谁是终极英雄

《谁是终极英雄》 20150920 血性传承 第四集 刘老庄传人——济南军第54集团军某红军师刘老庄连英模部队

来源:央视网2015年09月20日 20:24

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年09月20日 20:24

视频简介:本期节目主要内容: 在抗日战争涌现出的千千万万的英雄模范中,刘老庄连82烈士是一个享誉全军的群体,72年前,他们以一场气吞山河的壮烈之战打出了中国军人血性。而今天,他们的传人已经是中国陆军当中第一批轻型机械化部队,从当年的小米加步枪到今天的机械化作战装备,这支率先完整陆军转型的部队依然保持着战争年代敢打敢拼、攻坚克难的英雄作风。本期节目中,来自这支部队的基层官兵要在阅兵训练基地和驻地战术训练场同步展开一场特殊的比赛。 (《谁是终极英雄》 20150920 血性传承 第四集 刘老庄传人——济南军第54集团军某红军师刘老庄连英模部队)

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx