CCTV节目官网-CCTV-7 谁是终极英雄

《谁是终极英雄》 20150913 血性传承 第三集 阳明堡雄风——南京军区第31集团军夜袭阳明堡模范连

来源:央视网2015年09月13日 17:23

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年09月13日 17:23

视频简介:本期节目主要内容: 1937年八路军129师当中有一支英勇善战的英雄部队,他们用步枪和手榴弹袭击了侵华日军的阳明堡机场,创建了人类战争史上的奇迹。78年之后,这一支英雄部队的传人延续着前辈们的铁血秉性。在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争70周年之际,他们所组成的受阅部队高举着“夜袭阳明堡”的战旗出现在胜利日大阅兵的行列当中,担负战备训练任务的官兵则在驻地继续进行军事训练,本期节目将来到他们中间,从阅兵训练基地到综合战术训练场展开一次双场联动、统一评判的特殊比赛。 (《谁是终极英雄》 20150913 血性传承 第三集 阳明堡雄风——南京军区第31集团军夜袭阳明堡模范连)