CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20150910 美日部署最新水下监听 中国潜艇如何突防?

来源:央视网2015年09月10日 22:53

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年09月10日 22:53

视频简介:本期节目主要内容: 日媒:美日部署最新水下监听系统,监视中国潜艇;首次得知美日存在针对中国的新监听系统;该系统可覆盖台湾附近海域,被视为“日美安保体制的最高机密”。美日构建反中国潜艇封锁链:美在关岛部署第四艘攻击核潜艇,拟于今秋部署以中俄潜艇为追踪首要目标的“反潜无人巡逻艇”。日本砸钱提升反潜战力:2022年后将部署约80架新反潜直升机,潜艇舰队计划增至22艘。中国反潜作战能力发展迅速,美军水下优势或将转瞬即逝。(《今日关注》 20150910 美日部署最新水下监听 中国潜艇如何突防?)