CCTV节目官网-CCTV-3 非常6+1

《非常6+1》 20150909 暑期儿童系列八

来源:央视网2015年09月09日 22:12

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年09月09日 22:12

视频简介:本期节目主要内容: 1、歌曲《加油加油》,表演:嘉嘉姐弟组合; 2、歌曲《我是00范儿》,表演:李嘉辉; 3、歌曲《后会无期》,表演:李嘉宁; 4、歌曲《一个女孩名叫婉君》,表演:王峥儿; 5、歌曲《青青河边草》,表演:王峥儿; 6、歌曲《鸿雁》,表演:王峥儿; 7、歌曲《龙的传人》,表演:王峥儿; 8、《印度舞》,表演:姜心琳; 9、歌曲《茉莉花》,表演:姜心琳; 10、歌曲《我相信》,表演:骆添悦; 11、歌曲《说唱脸谱》,表演:骆添悦和妈妈; 12、歌曲《让爱住我家》,表演:骆添悦一家; 13、舞蹈《好男儿》,表演:汪好驭洲; 14、歌曲《好男儿》,表演:汪好驭洲,江涛; 15、藏族舞蹈《快乐的康巴汉子》,表演:汪好驭洲。最终,5号选手汪好驭洲成为今天的非常小明星。 (《非常6+1》 20150909 暑期儿童系列八)