CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《远方的家》特别节目《高原之美》云贵高原大挑战 20150901

来源:央视网2015年09月01日 20:02

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        云贵高原位于中国西南部,典型的喀斯特地貌让这里溶洞密布奇峰林立,地形极其复杂。经过艰难的路途,摄制组来到独龙江的村寨。云贵高原里隐居者一些隔世精灵。摄制组跟随探险队员,一起深入到贵州西部的北盘江野钟大峡谷,寻找非常珍稀的国家一级重点保护野生动物——黑叶猴。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年09月01日 20:02

视频简介:本期节目主要内容: 云贵高原位于中国西南部,典型的喀斯特地貌让这里溶洞密布奇峰林立,地形极其复杂。经过艰难的路途,摄制组来到独龙江的村寨。云贵高原里隐居者一些隔世精灵。摄制组跟随探险队员,一起深入到贵州西部的北盘江野钟大峡谷,寻找非常珍稀的国家一级重点保护野生动物——黑叶猴。 (《远方的家》 20150901 特别节目——云贵高原大挑战)