CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《远方的家》一往无前的假期 家住世外桃源 20150806

来源:央视网2015年08月06日 21:07

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        本期节目主要内容:1、记者吴丹来到有着世外桃源之称的坝美。乘柳叶舟进入水洞达到坝美。在坝美壮族村落感受着当地朴实的田园生活;2、记者李七月来到天然石城,扎尕那。在这里看到了木屋和小孩头饰,体验了插箭节日。感受着它的宁静、安详与自然;3、记者李七月来到阿尔泰山下的和睦家园,禾木村。在制高点拍摄清晨的禾木村,尝试了烤面包;又来到童话世界白哈巴村。体验图瓦人的传统乐器依克勒演奏的加勒姆哈亚。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年08月06日 21:07

视频简介:本期节目主要内容: 1、记者吴丹来到有着世外桃源之称的坝美。乘柳叶舟进入水洞达到坝美。在坝美壮族村落感受着当地朴实的田园生活;2、记者李七月来到天然石城,扎尕那。在这里看到了木屋和小孩头饰,体验了插箭节日。感受着它的宁静、安详与自然;3、记者李七月来到阿尔泰山下的和睦家园,禾木村。在制高点拍摄清晨的禾木村,尝试了烤面包;又来到童话世界白哈巴村。体验图瓦人的传统乐器依克勒演奏的加勒姆哈亚。(《远方的家》 20150806 一往无前的假期 —— 家住世外桃源)