CCTV节目官网-CCTV-14 看我72变

《看我72变》 20150805

来源:央视网2015年08月05日 17:47

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年08月05日 17:47

视频简介:本期节目主要内容: 1、《倒霉的腊肠狗》 表演:苏州工业园区娄葑学校; 2、《愤怒的小鸟》 表演:天津市宝坻百一幼儿园; 3、《古生物馆的夜晚》 表演:天津警备区第一幼儿园; 4、《肉嘟嘟》 表演:天津东丽第二幼儿园; 5、《泡泡去旅行》 表演:天津市滨海新区汉沽三幼; 6、《爸爸的世界杯》 表演:北京市海淀区万泉河小学; 7、《海底大冒险》 表演:天津市北辰区集贤二幼; 8、《大青虫的冒险》 表演:天津市武清区育阳幼儿园; 9、《活泼的大鱼》 表演:天津市雷锋小学; 10、《篝火》 表演:北京燕山羊耳峪小学; 11、《小哪吒》 表演:太原市小店区红舞星艺术学校; 12、《大气球》 表演:太原康大实验学校; 13、《拳击比赛》 表演:太原康大实验学校; 14、《我最摇摆》 表演:黑龙江省八五二农场小白桦艺术学校; 15、《堆雪人》 表演:黑龙江省八五二农场小白桦艺术学校; 16、《疯狂表情》 表演:北京育才学校; 17、《影子也疯狂》 表演:山西晋城黄河少儿艺术团。 最终,《爸爸的世界杯》成为本期周冠军。 (《看我72变》 20150805)