CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20150730 中国南海演习二炮现身 美菲搅局遭抨击

来源:央视网2015年07月31日 05:30

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年07月31日 05:30

视频简介:本期节目主要内容: 7月28日,一场由100多艘舰艇和数十架战机参加的中国海军实兵对抗演习在南海上演,第二炮兵部队的出现让演习备受关注,美国声称欲向交战方提供武器,菲律宾则举行“反华游行”,中方对此表示强烈批评。专家表示此次中国演习属于战役级联合作战演习,外媒则称参演兵力达到一场中等规模的局部战争。本次演习以海军新型作战力量为主体,第二炮兵部队是海上大型舰船杀手锏,此次主要探索远程投送岸导兵力新战法。同时,中国与东盟落实《南海各方行为宣言》第九次高官会举行,成果丰硕。 (《今日关注》 20150730 中国南海演习二炮现身 美菲搅局遭抨击)